Entente Confrérique des Cuisiniers |
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Bienvenue chez Les Cuisiniers! Les pages: •
l'Association
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Chers amis, consœurs et confrères, vous invite à découvrir sa nouvelle association.
Cette association innovante à pour but d’encourager l’amitié et l’entraide entre ses membres, sans distinction d’âge, de sexe, de qualification ou de lieu.
L’association
a commencé a exister et a se développer en 2006 grâce
à son site Internet. La première ambassade étrangère a été établie en Wallonie, le 30 janvier 2010
Ce
que vous apporte le fait d’être adhérent :
Ils auront accès à un forum de discussions et d'échanges sur internet. Ils auront la possibilité de participer ou de juger lors de concours gastronomiques. Ils pourront participer à des chapitres de confrérie gastronomique. Ils recevront un diplôme et une carte membre Ils pourront participer à la vie de l'association, aux réunions aux AG régionnales et à l'A.G. nationale annuelle. Toute personne hors cuisine peut devenir adhérant en étant sympathisant, avec les mêmes droits que les cuisiniers.
LE BUREAUPrésident : Didier VICTOR en cuisine depuis 1976 dont 7 ans d'international. Il a été secrétaire de la section anglaise des « Toques Blanches Internationales ». Il a été au service occasionnel de « Lady Diana , de l'Emir du Bahreïn et de sa Majesté Hassan 2 du Maroc » Actuellement Chef de cuisine. Trésorière : Sylviane FORTIN responsable de la restauration au « Centre International de Séjour » de Saumur, depuis 1979. Trésorier adjoint : Franck MARC actuellement Chef de Cuisine sur un paquebot de croisière basé à Miami: le Queen Mary II. Secrétaire : Jean-pierre GILBERT, en cuisine depuis 1984 , il a travaillé en Angleterre pendant 2 ans au service de Mr Allan dans ses différents restaurants. Actuellement Chef de cuisine pour la ville de Paris depuis 2001. Président
régional des Pays de Loire : Gabriel RENAUX, il travaille
depuis plus de trente ans en cuisine. Il a formé de nombreux
appentis, actuellement il en prépare une élève
pour un BEP et un autre pour un BP. Président de la section Wallonie Belge : Walter JONAS, ancien chef de cuisine ayant travaillé entre autre pour sa majesté le roi de Belgique et actuellement Moniteur de cuisine (contrôle qualité- hygiène sécurité alimentaire et formation du personnel) à Bruxelles pour la région Wallonne et région Bruxelloise.
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Le forum de l'entente | ||
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